jennifers59u60

怀孕七个月,最近下面好痒,有没有什么东西适合擦的啊

琳琳宝贝s39u27

你的情况需要化验个阴道分泌物确定是哪种细菌感染。

钰儿妈咪s15u57

怀孕晚期有瘙痒的话,最好注意内裤手洗放在太阳底下晒晒消毒,药的话暂时不建议用。

萱草无忧oooooo

去医院看看医生吧,毕竟孕晚期了,用药还是得谨慎

旭吖

去找医生给开点洗剂,每天要清洗一下,或者用温水

诗雅s54u44

怀孕期间抵抗力要差一些了。所以平时下面要多注意卫生。你买一个小盆子难后把盆子里放几勺子盐到开水。等水温可以洗了。在洗一下那里。在用牙膏擦上面。

幸福的孩她娘儿

去医院检查一下,看看是什么原因造成的呀,要勤换洗内裤,洗好然后太阳底下暴晒,不行就把这几条内裤都扔了,然后买几条新的。

一一宝宝s18u77

那你有没有白色豆腐渣样的东西呢,如果有就是霉菌性阴道炎了,用碳酸氢钠洗一下就好了

哈哈s82u51

好多药孕妇都不能使用的,可能有天气太热捂着的原因,勤洗吧,或者加点盐水洗

静默s102a124

具体看看医生吧,孕期都是谨慎用药的好

玲妹妹s391a821

你可以用温水清洗干净,或是用专门孕妇可以清洗的洗剂清洗!

小茗魔王

怀孕了尽量不要用药,可以早晚用淡盐水洗洗

小橙橙爱

孕期不要私自乱用药,下次产检问下医生,开点可以用的药

誰洅議

应该是有炎症,去医院叫医生开药吧

进进s88u23

是不是有阴道炎呢,可以用点苦参凝胶。

辣妈带带我

建议及时到妇科就诊,尽早明确诊断,对症处理。注意内裤洗干净及时通风或太阳暴晒消毒,避免复发。

7日s843a585

去医院开药吧朋友,自己不懂就不要拿药

Sky灬醉梦803qe

怀孕晚期有瘙痒的话,最好注意内裤手洗放在太阳底下晒晒消毒,药的话暂时不建议用。

小萌o小个性

去医院做个检查,查一下是什么引起的!让医生开药,不要自己乱用