蒙面之神o随时为你们刷枪

儿童酸奶适合几岁小孩吃呢?吃酸奶真的对肠胃好吗?

o辰os31u82

酸奶具备鲜牛奶的全部营养素之外,还有促进肠道健康的有益菌,常常给宝宝摄入酸奶可预防便秘,增强体质。

晞宝宝s27u18

儿童酸奶一岁多宝宝可以适量喝,容易消化

钰儿妈咪s15u57

儿童酸奶的话,最好4岁5岁以上的宝贝吃会比较好,太小的宝贝的话还是喝配方奶粉和牛奶会比较好。

萱草无忧oooooo

我宝宝现在一岁多一点,我都给宝宝适量的喂了自制酸奶,

旭吖

我觉得这种酸奶得等宝宝三岁以后可以

冬日暖阳s36u10

一岁以前不要给喝。增加肠道益生菌菌群的,帮助消化。

A-汤圆儿o

还是尽量不喝这些吧。我觉得这种多少有添加剂

幸福的孩她娘儿

质量好的酸奶都含有益生菌,它可以调节肠道,买酸奶的话要买那种含有益生菌,质量好的酸奶。别给孩子喝乳酸菌饮品,那种都特别的不好。

oo雪儿os358a912

你说的儿童酸奶是那种,是低温酸牛乳还是乳酸菌,乳酸菌就是饮料,含糖量高,喝了没好处,低温酸奶适合一岁以后的孩子喝,但是太凉了,还是别喝了,

静默s102a124

看看是什么酸奶了,有的酸奶添加剂特别多,吃了不一定有好处

涵涵妈s79a34

感觉还是少吃,我家偶尔会让她喝点,因为她爱喝!

二胎妈妈s42u54

一岁以后都能吃吧,只是要少量,我觉得是调节肠胃的。

透明玻璃杯s45u11

得买酸牛奶,需要冷藏的那种,很多酸奶都只是调味奶饮料,看清成分配料表

宝妈s75u60

小孩还是吃益生菌调理,酸奶只能帮助当时便秘,不能调理

只怪我太优秀

适当的吃点是可以的,其实吃多了对肠胃也不好。

追梦s14u11

我觉得对牙齿不好,还是奶粉或是纯奶比较好,

昵称阳光

算了,还有益生菌。,会对肠胃好的,但是我觉得包包一最以上再吃。