小夜喵

现在该吃多少奶?多久一次?

我家母乳喂养,左边吃着右边吸着,娃吃完基本能吸30ml的奶,两个小时一次。体重21天增加了320g,这样正常吗?

lemons155a336

正常的,母乳喂养的话差不多2个小时吃一次

岳岳s646a384

孩子多大啊?体重增加多少要根据孩子多大来看

钰儿妈咪s15u57

宝贝奶量的话稍微有点偏少一点体重的话还算比较好的。

勿忘初心s48u20

宝宝开始的时候会吃的比较多,后面慢慢大点就会间隔很长时间。

萱草无忧oooooo

慢慢来,月子里是这样,宝宝还小,然后就是你自己注意观察一下宝宝吸母乳的时候你是否有奶阵

我吖o霆宝

长的不算快,奶够吃吗?每个孩子吸收不一样,不好说

青草s35u83

怎么吃可多宝宝能吃?叫他多吃点。能吃就就给他吃。

A-汤圆儿o

为什么要边吃边吸啊。那你根本就不知道他吃了多少

想你s707a856

不用定时喂,如果宝宝要吃就让他吃,前三月就是按需哺乳,每个宝宝吸收不同体重增长也不同

旭吖

宝宝现在有多大了呀,给宝宝吃母乳的话差不多两个多小时吃一次

妈妈爱你s83u82

吃母乳的话没有问题的,你自己注意营养,一般一个月长个2-3斤。

静默s102a124

几个月了,如果是没满月的话,增长的有点少

萬斤欠宀于o

正常呀,宝宝是知道饱饿的哟,不放心可以看看小红书,百度什么的

兔子s654

你娃胃口比较小,一次吃的不多,平均俩小时一次也还可以

纷飞s54u73

现在这个时候但是按需哺乳的,宝宝饿了就吃想吃就喂