辣妈966362

孩子多大不用穿纸尿裤阿,两岁了现在白天晚上都穿,大便了还不知道说,怎么办阿

李诺麻麻

这个要慢慢的教,刚开始肯定会不适应,或许还会拉裤子了里,慢慢就可以了,小孩子适应能力很强

俩孩妈s34u51

按理说两周岁了会告诉大人了,慢慢教有点耐心会好很多了

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝夏天白天没有穿尿不湿,主要是晚上穿一下。

开心宝贝s50u17

两岁了,白天可以不使用了,要教宝宝大小便要叫人!

誰洅議

你要教他学啊,引导他啊,白天就不用穿尿不湿了

不忘初心s348a413

我家宝宝一周岁就不穿了,尿尿会告诉我,两岁该训练宝宝自主尿尿了,不知道说就该你一直给宝宝穿尿裤是的

朵伊妈妈s69u65

我家大宝就晚上穿,一周半左右就不穿了,头几天不会说尿床,后几天教她就行了,

A始于青丝oo终

两岁了都可以不用穿了,白天要教他尿尿,晚上再慢慢戒掉

宸s24u76

白天不可以在用了可以学尿了,晚上还可以用

初心不变s73u82

我家大宝现在晚上穿,白天不穿,晚上她睡得太实在。

想你s707a856

两岁自己有自主大小便的意识了,可以白天不穿纸尿裤,可以多问问宝宝尿不尿水,拉臭臭不拉,

CCZs694a398

我大宝一岁以后就是晚上穿尿不湿,白天不用穿,会自己蹲下尿尿..穿开档裤的。二宝我也会慢慢训练

冬日暖阳s36u10

该训练宝宝自己便便了,孩子会说了,练练就会了

旭吖

一般等宝宝一周半到两周岁的时候就可以练习宝宝自己尿尿先练习,白天晚上给他穿尿不湿

小啊小啊北o

我家两岁之后就晚上穿了,现在有时候穿有时候不穿,自己知道说

A-汤圆儿o

两岁了该给停了吧。要锻炼他自己大小便

晓慧s944a678

老大一共穿了没有六袋纸尿裤,小的时候用尿布,后面大点了把尿。现在小儿子快六个月,想给他用到一岁左右,我婆婆还惊讶的很,觉得用到一岁还怪夸张来。

诗雅s54u44

我两个小孩子都是夏天白天不用尿裤。只晚上用。我家现在只会喊拉尿。不会喊拉粑粑。都快三岁只差几个月了。

葡萄s181a262

这个你的有耐心慢慢教他,而且刚开始肯定会尿裤子,你要花时间慢慢教

oo雪儿os358a912

慢慢引导吧,我家孩子三岁三个月了,前几天疯玩,憋的厉害都不去厕所,结果拉裤子里了,

爱家s131a163

趁还没有去幼儿园。在家带宝贝的时候提醒他尿尿,教他退裤子。次数多了。慢慢就会了。不要生气。有耐心的教。宝贝会很快学会的。