天使的翅膀s642a579

有没有检查妊高症显示阳性的?

昨天去检查妊高症显示阳性。医生让我吃清淡的,再就是多运动。显示阳性是不是就证明后面一定会血压高啊?暂时量血压不高,有没有一样的宝妈挺担心的

勿忘初心s48u20

没有这样的,不太清楚。宝妈安心养胎,定时做检查。

不忘初心s348a413

这个不一定,如果你检查血压高医生就告诉你了,没说光叫注意饮食,吃的清淡点,适量运动是让你预防高血压的,你不用太担心了。

幸福的孩她娘儿

你就听医生的话吃点儿清淡的,然后适当运动,别太担心,然后随时检查。

静默s102a124

这个不一定的,有可能是阶段性吃的太好就高了呢

我吖o霆宝

没有,对于这方面不太懂,反正听医生建议,心情当松些,别自己吓自己

童童的妈s425a897

我觉得这不一定啊。只要按照医生说的来,问题肯定是降到最小的。

赠人玫瑰s89u64

是不是最近吃的食物太偏油腻了,安医生要求吃的清淡点,其他也注意,多多运动,过段时间在去检查下

乡下人s61u18

血压高,多运动也是一样的,和提抗力没什么关系吧

果果麻麻s84u73

有一定影响的,注意饮食,少吃辛辣,油脂高的食品

好o好的s64u47

不一定,但是自己一定要按医生做的多注意。

七夕宝妈s44u58

先不要想这么多,按照医生说的做,会没事儿的。

秋雨绵绵s543a202

暂时血压不高就别太担心,以后多控制点儿。妊高症真的是挺危险。

闹闹s46u93

基本上到生的时候都会血压高,我之前血压不高,到最后去医院生的时候血压高,催产素不打,就打降血压的药,一直生了三天,这三天每天重复的,最后第三天顺产生下来了,医生会根据你的情况让你顺产还是破宫产

7日s843a585

希望宝妈加油吧,一切顺利,平安健康!

夏os87u18

定期复查看看,有什么问题及时问医生最好

小蕊妈妈o二胎

不一定会,但宝妈要注意,比别人就风险高了,多运动,少吃盐,情绪稳定。出现头疼头晕及视物不清及时如医院看!

小雪

你可以按医生的说法去做,过俩天检查看有没有效果