laolang8888

乳房涨痛

我老婆乳房涨痛,还在滴奶!孩子刚出生在保温箱住了6天,回家吃不上乳房!只好用吸奶起吸出来 再热再喂!今天乳房涨的痛,拿热毛巾辅还是疼!!望大家出点主意!!!谢谢 !

胖妖妖

一定要让宝宝多吸,如果宝宝吃不了那么多,再用吸奶器吸几下,奶自己就会滴或流出来,不要使劲吸它,对乳房不好.
你老婆的乳房涨说明奶很多,流出来的就不要了,你把那些奶给孩子喝了,下顿时,孩子又吸不了你老婆的奶了.她的乳房还是涨的痛.
如果她的乳房上已经涨的结硬块了就用稍微烫些的毛巾敷.敷时站或坐着,不要躺下.多敷一阵哦.
我那时就是涨的结块了,我老公用开水烫了毛巾给我敷的,硬块第2天就下去了.

小猪欣

这样喂奶不是很好,最好是让宝宝多吸吸了,吸多几次就行了

happybabylan123

1 乳房涨是因为奶水比较充足,很好哦啊的
2 宝宝一定要自己嘬奶头的,这样既利于奶水的生长,更利于宝宝的成长,还可以更好的增进母子感情哦
3 实在不行,老公就帮着嘬出来
4 谨记:少用不用吸奶器,伤乳房,甚至影响以后的奶水量的。