芯晨妈妈

怀孕三个多月了,感冒发烧流鼻涕可以吃什么药呢?谢谢

小和尚s693a104

不要自己随便吃药,症状超过3天不缓解去化验一下血常规。

家有淘气宝s96u41

宝妈还是去医院吧,我是12周感冒严重但是不发烧,没吃药喝了三天水自己好了的

静默s102a124

去医院问问,还有多喝水,多注意身体休息!孕期生病确实受罪

爱家s131a163

好像怀孕可以喝儿童用药。我之前就是这样。宝妈咨询医生吧

晞宝宝s27u18

多喝水,注意休息,孕期不要乱吃药,去医院看看

只怪我太优秀

自己不要乱吃药,最好去医院看一下,让医生给开一点。

幸福的人o知足

这最好不要吃药吧。多喝点水扛过去。不行的话就去医院开点药。

舞阳画眉

最好物理降温怀孕后不建议吃药,对宝宝不好

时光o微暖s11u74

多喝温水,能不吃药尽量不要吃,实在严重要去医院开孕妇可以吃的药

秋雨绵绵s543a202

怀孕的时候可以吃四季抗病毒。但是还是去医院看一下,听听医生的建议,毕竟怀孕的月份小

开心宝贝s50u17

不能随意吃药的啊,注意多喝水,太难受就去看看医生

小萌o小个性

这种问题,去找医生问问!自己最好不要乱用药

蜗牛姑娘o

去医院看看吧!药不要乱吃,让医生看着开

昵称阳光

现在怀孕也不好用药,你可以煮点姜水。

辣妈带带我

多喝温水,不要吃辛辣食物。怀孕期间不建议自己随便服用药物,如果症状加重,建议医院内科或妇科就诊血常规等检查,必要时给予抗感染治疗。

7日s843a585

去医院吧朋友,不要自己盲目用药啊

Sky灬醉梦803qe

多喝温水,不要吃辛辣食物。怀孕期间不建议自己随便服用药物,如果症状加重,建议医院内科或妇科就诊血常规等检查,必要时给予抗感染治疗。

彤彤妈妈s75u15

自己别乱吃药哦,去医院抽血检查了医生会根据情况开药的