hailong1981

宝宝有眼屎怎么办

我家宝宝50天了,突然有很多眼屎,是不是因为太热了上火了才起的,有没有知道的告诉我下怎么办??

yaya-qiqi

我家宝宝一个月前后也有,不是上火,是由于泪腺感染不通所致,很多宝宝都有这种情况,不用担心。我们给他滴的托百士眼药水,并做一些眼角的按摩,一两个月好的。医生说,也可以白天按时滴眼药,晚上可以上红霉素眼药膏。托百士是儿童可用眼药,通用名是:妥布霉素眼膏,进口药品。

yuanyuan-le

上火了,吃点奶伴侣降降火吧

liyi888

是因为太热了上火了才起的.多喝水

qingqingaibaobao

宝宝上火了,多喝水,也可以给他冲每伴清清宝.