小小7634

宝宝皮肤干,可以用面膜吗?

专家88

请问您家宝宝多大呢?干燥的原因是什么呢?如果是代谢正常情况下引发的是不用担心的。

住在树上的鱼

如果是宝宝专用的也是可以使用的,宝宝护肤品要选择成分安全的,大品牌的比较可靠,我们用的是哈罗闪的,植物成分很安全,无刺激,吸收比较好,德国原装进口,挺好用的。

啊s98u87

我还没有听过宝宝面膜呢,他用面膜能配合吗??我们宝宝用的哈罗闪婴儿柔护润肤霜,德国进口的大品牌,水解牛乳蛋白配方可以缓解宝宝肌肤干燥。