蕊儿s246a357

给宝宝弄果汁,应该几比几兑水喝

瑶宝贝s547a723

满6个月以后才能添加辅食,果汁也是辅食,添加太早可能引起消化不良。

旭吖

具体的比例我没有算,但是少放一点水就行

钰儿妈咪s15u57

给宝宝第一次弄果汁的话,最好兑的水稍微多点。

幸福的人o知足

我家的就放在那个咬的那种东西直接咬。然后就喝到果汁了。

舞阳画眉

自己弄又没添加剂,又没色素,不兑水也没事,要是宝宝太小,兑少量水就行

静默s102a124

纯果汁么?如果是纯果汁就少喝点,可以一比一兑

o筱钕紫o

纯果汁也不错啊,不用兑水吧。或者直接打成果泥,更有营养。

小爱晴晴958

我一般甜类的水果比如,西瓜,哈密瓜,菠萝,石榴都是1:3~像猕猴桃葡萄都是原汁

辣妈633852s212a727

刚开始给宝宝添加果汁的时候是需要按照一比一的比例来兑上温水的。

昵称阳光

宝宝大一点再喝果汁。等一周以后再喝。

7日s843a585

我建议鲜榨果汁哦,从来不兑果汁粉喝

俊熙麻麻s18u74

太小的宝宝不要喝果汁吧,大点可以自己打给宝宝喝,几比几这个没有具体规定吧,看你自己想弄希点还是稠点

玲妹妹s391a821

这看情况的,一般五五分吧,看宝宝喜欢吃浓点还是稀点!

初心不变s73u82

我觉得小月龄的宝宝是三比一,大一点的就是二比一,再大点一比一。