只怪我太优秀

计划怀孕前可以去医院做一个孕前检查,医生会给你好的建议

大饼子s50u32

同房会怀孕的试管也可以还有其它方法吗

旭吖

你跟你老公去打算备孕前去医院检查一下看看,做好备孕的准备

钰儿妈咪s15u57

你只要没有那种常规的避孕方法的话,一般身体没有多大问题的话,都很容易怀孕的呀。

幸福的孩她娘儿

你可以提前喝上叶酸,然后每天保持好心情,顺其自然,该来的会来的。

oo鲨滩s15u85

怎么怀孕?两个人办事,排卵期同房就差不多会怀孕只

雪儿滴妈咪

双方可以进行孕前检查,都合格的情况下就可以进行备孕啦。在排卵期前后同房会大大提高怀孕的几率!加油!

孩o奴

祝你好孕,不知道你是宝妈还是刚结婚的新婚!但是这事你老公肯定知道

我吖o霆宝

什么玩意?你想问什么?莫名其妙这么一句都看不懂

幸福的孩她妈儿

你可以提前喝上叶酸,然后每天保持好心情,也可以喝点牛奶!顺其自然,该来的会来的!

Alices50u63

宝妈想要怀孕的话夫妻双方做一下孕前检查,然后找准排卵期,一般中奖几率比较高!

步履的罗马

放宽心态,不要老想怀孕的事,心态好,才能身体好,怀孕就很容易的,加油

誰洅議

自然受孕呗,还能怎么怀,备孕前吃叶酸

婉蝶妈咪

保持好心情,用排卵试纸测,排卵期同房,隔天一次

嘟麻s45u36

我觉得顺其自然比较容易中招,不要刻意的去备孕

小竹熊

排卵期前两天左右同房,可以提前用排卵试纸测试

赠人玫瑰s89u64

在妈妈社区首页那里有一个月经助手,可以把时间填写进去,看看排卵期的时间