小洁妈妈s114a993

宝宝今天突然发烧了,38度。我想问物理降温可是天凉了不敢给宝宝脱衣服擦温水怕在着凉了,宝宝小

宝宝今天突然发烧了,38度。我想问物理降温可是天凉了不敢给宝宝脱衣服擦温水怕在着凉了,宝宝小手很凉,估计还会在升温,呕吐,怎么办呐????先给她贴了一个退烧贴。给买了布洛芬混旋液该用什么比例用药?上面没说一岁内的宝宝怎么用药。我家宝宝现在15斤。

笑嘻嘻的妈妈640

退热贴也是物理降温,不要给宝宝穿盖过多,超过38.5度后要吃退热药,最好准备点美林。

幸福的人o知足

如果是突然发烧的话,会不会是那个幼儿急疹啊?观察一下。

舞阳画眉

宝宝太小,应该去医生那,听医生怎么说用药,不能自己随便用

静默s102a124

建议去看看医生吧,看看什么原因发烧的,喝退烧药是38.5度以上才喝的,烧的不是太高,不玩喝

誰洅議

买布洛芬的干嘛不问人家要喂多少,一般都是喂半包的多

A00o地板厂家

退烧药不到38.5℃最好还是不要给宝宝吃了,可以给宝宝喝点温开水,随身关注宝宝的体温变化

Ao辰

可以去药店买塞屁股的那个 特别好用

朵伊妈妈s69u65

宝宝如果小的话还是去医院吧,不要给宝宝随便用药

进进s88u23

还是问问医生吧,不要给宝宝捂的太厚。

开心宝贝s50u17

不用脱衣服擦,就给宝宝擦擦手和脚,额头可以贴一块退热贴。

笑颜常开

38.5以上才喝布洛芬的。还有尽量多喝水

平安就好s79u27

没有周岁内?不是吧,应该有啊,那你按体重少给点,不要超量了,物流降温不一定脱了衣服擦,你可以擦下额头,脖子大腿根,腋窝那里褶皱处

小酸菜么么哒

物理降温是这样的,要散热,而且他体温高不冷的

彤彤妈妈s75u15

宝宝发烧,手脚冰凉说明要继续升温,用一个小脸盆装好热水给宝宝泡手脚,泡热为止,超过38.5就要吃退烧药的,比例是按宝宝体重算出的。

sunnyos28u69

38度可以先物理降温,不用吃药先,38.5以上就要退烧了,尽量不要捂的太严实,可以放温水给宝宝泡澡,十五斤可以给宝宝喝盖子到3那里那么多。

嘟嘟妈妈s168a132

你可以上药店把你家宝宝的情况说明一下,药店会根据你家宝宝的情况给你拿呀。

加油二宝s38u44

医院开的话一般会告诉你用量,可以适当的洗澡也会缓解。