大大的翅膀

宝宝吃AD还是D3,到底怎么吃?

我有点呆呆,傻傻搞不清楚了。一直吃的是伊可新,今天突然得知伊可新什么超标,不好了,已经不吃伊可新了。现在都吃什么D3(悦而或者星鲨都行),除了吃这个D3还需要补充AD?你们都是这么吃的吗?要吃这两种吗?我们纯母乳,医院只和我说吃鱼肝油啊,没说这么清楚A啊D啊的[累]

点点宝贝s85u80

都可以的 ,可以一天d3一天ad.d3只含维生素D,ad含了两种。其实都没有关系。

秦小乖s52u25

我们去医院体检医生给开的另外一个牌子的ad叫伊童欣,伊可新也有吃,不过不是天天吃,我们是ad和d3换着吃

旭吖

我家宝宝也在吃伊可新,没有关系吧,是医院医生给开的

果果麻麻s84u73

多晒太阳,就会补充维生素D的,可以配合钙片吃,促进吸收

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果是不吃ad的话,就直接补充d3就吃星鲨的就可以了。

一米阳光s34a59

医院给开的伊可新,但是看朋友圈,微信群,貌似大家都在吃D3,也把我搞晕了,不知道该吃啥好了

好o好的s64u47

我们是只吃医院开的鱼肝油。后面再考虑加其他的

想你s707a856

鱼肝油就是含有维生素ad,我家宝宝吃的是维生素AD,比例比较科学

半世情缘

伊可新是促进钙吸收的,而D3是补钙的

孩o奴

Ad和D3一样的,D3就单纯防止孩子佝偻病的,鱼肝油可以从15天开始补,纯母乳也要补D3!可以帮助钙吸收

陌上人如玉

我家宝宝以前一直吃伊可新,后来也是药店没售买的星鲨,但是也是维生素AD

我吖o霆宝

AD是鱼油,D3是钙剂,两个一起吃的话AD是有助于钙吸收的,效果就比较好点,我家的AD一直吃的是星鲨的,D3是迪巧碳酸颗粒,一直都是医院里开的

晗崽麻麻

两岁之内都是吃ad,大点就可以直接吃a3 吧

辣妈550588s364a301

鱼肝油就是维生素AD,中国宝宝容易夜盲症所以补维生素D的同时也要补A

嘟麻s45u36

我们是满一岁后就开始吃D3,不用另外吃维生素AD

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂是宝宝每日的营养需要量,根据《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中指导建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400-800IU。伊可新维生素AD滴剂中维生素A和D含量安全合理,不存在超标的情况,请不要被不实信息误导。