加油宝贝s653a490

宝宝明天两个月了 到底是吃糖丸好呢 还是打五联针好?

舞阳画眉

按照疫苗本打,上学都要用,要不还是得补

辣妈672655s23u76

脊髓灰质炎糖丸或者是五联要看你们当地的免疫接种点提供哪一种,糖丸是免费的,五联是需要自己交费的,两个都好,不分好坏。以前都是口服糖丸的,现在有五联可以选择。好转最近有改了,国家第一次接种是打五联,后面两次是改为口服糖丸

A00o地板厂家

这个不能说好不好,糖丸的是免费的,五联的是自费的

Ao辰

还是听医生的吧 人家让怎么就怎弄

闹闹s46u93

我家那时候打的是四联,五联还没有呢,糖丸好像没有吃过,(记得不是很清楚了)

7日s843a585

我给吃的糖丸,五联针没有打过呢还

彤彤妈妈s75u15

我的是打5联,效果好还有就是可以省打好几针,可以减少打针的不适和反应

昵称阳光

到时候再询问医生,看医生怎么说?我觉得打针比较好一点吧!

清晨雨露s27u17

建议吃糖丸。宝宝小。怕疼。针能有糖丸。不建议针头打

毛毛妈妈s928a786

自己评估啊,五联针里面有百白破,hib,脊灰,还有什么我忘了,除了百白破和脊灰其他都不在一类疫苗里,打五联可以补充一些疫苗

小竹熊

怎么说的都有,有说打免费的就可以了,也有说自费的不安全啥的,俺家的脊灰好像是口服的

小幸福s467a299

亲 一般都是吃糖丸吧,记住吃糖丸前后半小时不要喝水吃奶

杨杨杨妈咪

也是要看自己吧,愿意打自费就打,愿意吃就吃

陈妈妈s50u55

宝宝才两个月能吃糖丸就吃糖丸吧,打针的话,有些宝宝接种之后会发烧的。

静默s102a124

问问医生呗,这个我们也不懂啊!他们医生应该知道的多吧

初心不变s73u82

我家的是一直打的免费的,有条件可以给打五联疫苗的,我认识的人,她打的是四联的。