彬以瑶

用骨头汤煮宝宝粥真的能补钙吗

小点心s153a804

没有用处,反而影响宝宝消化。给宝宝吃维生素d就可以了

想你s707a856

骨头汤含钙量很少,补钙可以吃点虾皮

堆堆麻麻

骨头汤好像没多少钙,想补钙就吃点正经的给宝宝补钙的药或者什么的。

辣妈633852s212a727

骨头汤里面钙质的含量是比较少的,而且宝宝也不容易吸收的。

平安就好s79u27

补钙不清楚,营养肯定有的,即使是药物补钙谁有确定孩子吸收了

家有俩宝s10u68s25u82

骨头汤是补钙但是含量低的,如果缺钙严重还是要吃专业补钙的,不过也可以吃这样的辅食的,也可以骨头汤下面条吃

辣妈573628s132a113

不能,现在的猪三四个月就出栏比人还要缺钙!补钙可以吃点虾

小酸菜么么哒

你想多了呢,有营养是真的,但是靠骨头汤达到补钙的目的,那得喝多少骨头汤

Ao辰

应该可以补钙 但是效果也不是很好 这个得慢慢补

曾夕s37u64

应该管点用吧,骨头里面含钙量挺高的。

小萌o小个性

不能吧!缺钙还是建议直接吃钙片,食补慢!

嘟嘟妈妈s168a132

定啦,那个骨头里面含钙量还是蛮高的,不过你也得买钙片给小孩子吃或者是钙水。

昵称阳光

宝宝还小的话,就不建议用骨头汤煮,我觉得会有点油。

梦婷妈妈s27u54

用大骨煮粥,我不知道能不能补什么钙,但是有营养的