地瓜瓜s836a266

我儿子两个眼睛里有黑筋,有没有大碍

孩他妈s95u60

您的描述可能是巩膜下血管的颜色,也可能是色素痣,如果是这两种情况,可以暂时观察。

雪儿kitelee

宝宝眼睛巩膜上有淡蓝色斑块,此蓝色板块称作为巩膜色素斑。通常随着孩子的发育会逐渐吸收,一般没有视力障碍,也不用担心。若实在不放心,妈妈可以去眼科看看。

初见s54u37

没注意过这个,体检的时候可以问问医生

星辰浮云

我大宝小时候眼睛里有一点黑黑的,昨天给他观察了一下没了

小幸福s74u63

不影响视力没什么事的,不放心的话也可以去医院看看

天天开心s13u52

没事吧,我家宝宝眼睛里也有,但只要宝宝不去一直揉眼睛就代表没什么不舒服,如果不放心可以去医院看看!

辣妈243444s645a619

我眼镜里面长了黑色斑点,然后特意问了眼科医生,说没事就像脸色长斑一个意思,三甲的眼科医生说的

钰儿妈咪s15u57

你说的眼睛里面有黑筋,我不知道是什么意思,因为我没有看到过,如果比较担心可以去儿科或者是眼科看一下。

艾草雪s79u18

如果视力正常的话,那就没什么影响了,自己多注意工厂啊。

静默s102a124

这个最好问问专业医生,网友治不了病的

初心不变s73u82

应该没事的,只要宝宝没有不舒服就行了,不放心可以去医院看。

不离不弃s71u65

去医院看看吧,多听听医生的建议,孩子小不要大意

孕妈9966

说的好吓人呢,黑筋大吗?趁早去医院看看。

筱静s91u62

看在什么地方,是结膜,角膜还是哪里,可以去眼科看看

豆豆妈s46u14

不放心可以带去医院,到眼科,检查一下