萱萱妈咪s897a107

两岁,咳嗽,有痰,用什么药,谢谢。

紫色o纱幔

不要随便用药,你先去医院检查一下血常规,看宝宝的咳嗽是怎么造成的

7日s843a585

你为啥不带孩子去医院看看呢?挂号费也不贵啊

彤彤妈妈s75u15

轻微的可以炖雪梨水给宝宝喝,严重的就去医院开药吧

kitelee77

宝宝咳嗽首先要弄清楚是由于什么原因引起的,可能是上呼吸道感染引起的一些肺热型的,所以要在医生的指导下用药。

一一宝宝s18u77

这么小的宝宝大人不能随便给药,最好是医院检查再开药

辣妈672655s23u76

孩子的这种情况是因为呼吸道感染引起的咳嗽可给予消炎、止咳、祛痰。服用阿奇霉素、祛痰药沐舒坦糖浆,肺力咳合剂效果都还是比较好的

柠檬味o

药店买盒小儿咳嗽去痰的冲剂试试吧

昵称阳光

宝宝咳嗽有痰的话,还是去医院检查一下是什么原因引起的?再拿药比较好。

曾夕s37u64

咳喘口服液,还有就是消炎药,我家宝宝吃的头孢。

加油二宝s38u44

建议你去医院看看,有的分为热咳,寒咳。要根据孩子的问题对症下药。

小萌o小个性

去医院查个血!确认下什么原因引起的咳嗽,在吃药!

雅凤s51u72

做雾化吧。一天两次。再吃点止咳嗽的药。几天就会好

小灰灰s762a641

怎么不去看医生??自己用药不安全啊有时候适得其反