孩他妈s95u60

宝宝五个月补钙吗?补什么钙?

不吵不闹不爱了

补的滴剂的,我家宝宝买了锌钙,宝妈可以去药房买,孕婴店感觉是保健品

轩o沐的麻麻

6个月体检的时候抽血检查的,到时可以问问医生。

愿得一人心

需要补。不缺的话平时辅食上补充。若果缺钙可以买那种乳钙。

lemons155a336

可以开始补钙了,我女儿是4个月给她补钙的,吃乳钙

A-汤圆儿o

那么早不用吧?等到六个月的气候体检缺钙再补

小萌o小个性

建议你去医院先查查啊!不要盲目的补,缺啥补啥!

悟桐

朗迪的钙吸收好。我们这里宝宝都吃这个

一一宝宝s18u77

不需要补钙,只有6个月以后去医院体检缺钙才需要补,平时吃ad就够了,母乳或奶粉里面都有足够的钙

朵伊妈妈s69u65

宝宝出生十五天后就可以吃ad了,如果宝宝有明显的缺钙症状,可以吃点碳酸钙d3

兔子s654

我家没有补钙,一直在吃维生素d3

徐皓妈妈

母乳喂养六个月再补吧,不过最好去医院查一下微量元素,不缺就不用盲目补

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙就要给他吃小孩子的补钙那些产品,等大一点就饮食上面多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物。

婷婷妈咪s815

肯定要补了,液体钙都可以,容易吸收,葡萄糖酸钙不错的

柠檬味o

5个月宝宝可以买那种葡萄糖酸钙口服液让宝宝喝,那种宝宝喝的方便

辣妈615729s142a549

我们去买的那个液体钙补的,主要是把宝宝补的长牙齿跟骨骼。

漫天星琴s20u40

vd按时按量吃,宝宝不缺钙的话不需要再额外补钙了,正常饮食就可以了

o筱钕紫o

可以开始补了。乳钙,葡萄糖酸钙,都可以,鱼肝油也不要停。