辣妈816208s577a126

孕晚期耻骨疼是胎儿入盆吗

oSusanna

差不多了吧,宝宝大了压迫的,部分人都会有不适

A-汤圆儿o

不一定是入盆了。因为到了晚期孩子越来越大就压迫到

嘟麻s45u36

差不多到预产期的话应该就是了,这两天观察下自己的肚子,一般入盆后肚子会下垂的

兔子s654

这个说法不正确哦,有的人孕中后期就开始耻骨疼

萬斤欠宀于o

耻骨痛是胎儿在往下走哟,胎位正常就会是头位入盆

soowhats28u68

不是,我20多周就开始一直耻骨疼,但是现在36周了,还是没有入盆!

Earthas56u36

孕晚期胎儿发育成熟,比较好动,同时也是为入盆然后到出生做准备。

彤彤妈妈s75u15

不一样的,孕后期都会趾骨疼的,为以后开骨缝做好准备,产检的时候医生有摸宝宝入没入盆哦

徐皓妈妈

宝宝往下了就是入盆了,还会出现尿频

LindyoFangs205a709

是胎儿在增长,挤压耻骨,你是多少周,第一胎吗?第一胎一般在38周入盆

宇儿妈s14u36

应该也不是吧,如果肚子下坠的感觉应该就是宝宝入盆了。

家有儿女s33u34

不一定,以前我怀孕也是好痛,那时候还没入盆呢

叶子s578a335

耻骨疼跟入盆没有多大关系,孕晚期好多耻骨疼的

Smile40

耻骨疼和有下腹下坠感,证明宝宝已经入盘咯

夏os87u18

不一定,我耻骨疼了好几个月了,最近更疼,也有可能压迫神经了

舞阳画眉

是的,宝宝也在努力为出生,做准备,不光是我们妈妈在努力,加油

豆豆os41u77

不一定,我就是这样趾骨疼了都没有入盆,到38周入盆,38+6就生了

月亮是我啃弯的xy

胎儿入盆后耻骨疼也是有可能的,但是很多宝妈在孕早期就会出现耻骨疼痛的症状。