青青宝宝s99u31

送幼儿园么?

女儿三岁了,又瘦又矮,脾气不好,说话还晚,要不要送幼儿园,真不放心!

萱草无忧oooooo

三岁了,可以去幼儿园的,我大的也是三岁送去幼儿园的

Loooos367a712

三岁可以送幼儿园了,不过送之前你最好锻炼下她午睡的习惯,在幼儿园都有午睡的

静走的时光

我们家不到三岁就送了,我得上班,没人带。我们家老人能力有限,不会教孩子知识。

小ooooooo陳

我家老大不到两周半就去幼儿园了,那时候说话也是不清楚不过知道尿尿什么的了

幽谷百合s35u78

我感觉可以送去了,在幼儿园可以学到不少东西了,我家的九月初生日,已经报名了

是谁o牵动了你

我家儿子三岁了比同龄人也矮,上车的时候哭,到车上就不哭了,每次都这样,都上半年了还没好,我都感觉送早了。

勿忘初心s48u20

看宝妈自己的意愿,我家三岁半,打算给送学校。

雷oHoney

适龄就应该送呀,多与小朋友们沟通也许会对她会有更大的帮助,平时多带宝宝去跟小盆友一起玩耍

乐乐妈咪120729

要是有人看,可以明年春天再送,不过我家三岁就去了,要对孩子有信心。

骆二s235a108

如果能自身大小便就可以送幼儿园了,如果不能,建议学会这些基本的再送过去

月亮是我啃弯的xy

三周岁可以送去幼儿园了,在幼儿园里小朋友们多,慢慢的就开始说话了。

大饼子s50u32

我同事家女儿23个学就送幼儿园了,不过那孩子不娇气

o与o青春期作戰o

三岁也能送幼儿园了 让她集体生活一下 说不定脾气就会收敛一点

家和万事兴s629a451

年龄到就送,上托班看看自已,我是没有上托班,直接公立幼儿园,那还挺伤心,孩子哭,不想去,心碎了,

ljmjjj

送幼儿园体验一下群居生活,交好朋友,孩子平时是不是没有小伙伴玩啊

夏os87u18

三岁可以送幼儿园了,去了多跟别的孩子玩,老师带带就好很多

娜娜家有二宝

送去吧,锻炼一下,小朋友多了,她也可以改变自己

辣妈573628s132a113

我家大宝四周岁才上的幼儿园,他们班上的小朋友也差不多4岁左右。

葡萄s181a262

3岁可以送幼儿园了,而且送幼儿园也没你想的那么可怕那么担心,老师也不是什么都不管的

雪儿kitelee

去医院检查一下是不是缺什么营养,平时让孩子养成饮食有规律的习惯,不要乱吃零食,不过有的孩子成长发育就是晚