挚爱木木s68u47

急!急!急!宝今天拉了6次肚子了。拉的是水水加些黄色的像蛋花一样的东西!吃多少拉多少,一天没

急!急!急!宝今天拉了6次肚子了。拉的是水水加些黄色的像蛋花一样的东西!吃多少拉多少,一天没小便。怎么办?

裕妹子

辅食不要给宝宝添太多,可以吃点妈咪爱,再观察看看。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻的症状,可以宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃,效果很好,而且没有副作用

兜兜里有糖s63u72

吃点益生菌吧,实在不行开一点止泻药,医院有给新生儿吃的

辣妈672655s23u76

宝宝拉肚子要要防止宝宝脱水,要及时补充补液盐最好去医院看一下

ooooo无尽的

带孩子去看一下吧这么小拉了这么多次

想你s707a856

腹泻,去医院化验个大便看看,多给宝宝喂水防止拉脱水了

维尼小熊宝贝

出生6天的宝宝本身肠道功能还没发育完全,肠道菌群也不完善很容易出现排便不好,如果大便呈蛋花样,可以吃点儿酪酸梭菌活菌散,我们家娃娃当时医院开的就很好用。一盒没吃完,后来6个月添加辅食的时候,又有点儿不好,然后吃上了就好了,现在家里还备用着。你还可以看看宝宝是不是有胀气,颜色是不是正常,就是看有没有消化不良,也能吃这个。

一颗玻璃心s450a752

拉肚子赶紧去医院弄点药给他吃吧。他拉的太多了,哪来的小便呀?

嘟嘟妈妈s168a132

吃的蒙脱吃散。治拉肚子的。再不行上医院查血看是不是病毒感染

如意宝宝s423

这是宝宝肠道有问题的表现,可以给宝宝先吃点伊可新的益生菌调理一下。

相信自己s459a978

给宝宝吃点妈咪爱,或者金双歧,给宝宝多喝温水,水里少少放点盐,预防脱水,如果还没有尿,就去医院看看

sunnyos28u69

赶紧去医院看看,不然拉脱水就不好了。

一一宝宝s18u77

一天没有小便是已经脱水了,赶紧去医院吧,怎么还能在家里坐的住呢,拉水样是很严重的拉肚子拉

昵称阳光

宝宝消化不好呢,拉的不正常,你可以注意一下宝宝的饮食,如果还是这样就要给宝宝吃药了。

kitelee77

宝宝腹泻建议及时就医检查大便常规并积极预防脱水,及时补充体液

go妹

这种时候去医院不是更好嘛?我们也不权威

清晨雨露s27u17

建议去医院打点葡萄糖。补充能量。再来吃点蒙石散。

平安就好s79u27

都拉出来了哪有小便,别拉脱水了,多喝水,去医院看看,拉肚子不是小事

星辰浮云

宝宝几个月了,小的话就不用管。大的话可以吃蒙脱石散的