甜恬妈s18u44

儿子拉肚子快半个月了,一直都是绿色粑粑,还粘粘的,去医院看了,也吃了好几天的药,还是这样。之

儿子拉肚子快半个月了,一直都是绿色粑粑,还粘粘的,去医院看了,也吃了好几天的药,还是这样。之前是因为降温受凉了,现在挺注意保暖了。急人啊!有啥解决方法不?

孩他妈s95u60

医生没说是什么原因引起的?给开的什么药?

笑颜常开

查个大便常规看看是不是炎症,如果不是炎症的话。宝妈就是日常饮食注意点

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道功能不好,出现了消化不良的表现,可以吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃

kitelee77

宝宝腹泻并且大便绿色,可能是由于用药引起的,也可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,可以适当的补充益生菌。

不吵不闹不爱了

宝宝拉肚子好的比较慢,草莓味的思密达,益生菌可以试试

想你s707a856

可以喂点益生菌调理下肠道菌群,有贴肚脐的贴贴

曾夕s37u64

调理调理宝宝肠胃,可以给宝宝吃点益生菌。

维尼小熊宝贝

宝宝本身肠道功能还没发育完全,肠道菌群也不完善很容易出现排便不好,如果大便发绿还有拉稀,可以吃点儿酪酸梭菌活菌散的,因为当时我们家娃娃当时医院开的就很好用。一盒没吃完,后来6个月添加辅食的时候,又有点儿不好,然后吃上了就好了,现在家里还备用着。你还可以看看宝宝是不是有胀气,颜色是不是正常,就是看有没有消化不良,也能吃这个。

sunnyos28u69

我家宝宝也是拉肚子三天了,医院开了蒙脱石散和那个口服补液盐吃,还有个益生菌,感觉没啥好转,我又换了妈咪爱给宝宝吃,因为上次是吃妈咪爱吃好的,你也可以试试。

家有儿女s87u83

宝宝发烧吗?我说个迷信的亲不信没事别喷我哈,我闺女小时候也这样吃药也不好,后来懂的人告诉我她是下着了,叫叫真好了

昵称阳光

也可能是着凉了,所以才会拉绿色的。

go妹

多换几个医院看看呢,还是吃的什么引起的,多排查下

肥腻腻

宝宝拉肚子1冲葡萄糖水喝看看,吃思密达

Ao辰

这样的应该就是吓着了吧 可以找人看看

麦麦s801a529

亲宝宝拉肚子建议可以吃益生菌调理一下