灬冬、七素堇

夏天如何让宝宝皮肤远离干燥?

住在树上的鱼

夏天温度高,要注意保湿,宝宝出汗多要注意勤洗澡,洗澡后要做好护肤,需要选用保湿效果好的,吸收好的产品,推荐亲使用哈罗闪净护系列产品,保湿效果好,易吸收,德国原装进口,安全无刺激。

啊s98u87

夏天要勤给宝宝洗澡,清洁皮肤,然后可以涂抹一些润肤乳,我们宝宝用的哈罗闪二合一洗发沐浴露,还有哈罗闪柔护润肤乳,清洁保湿效果特别好。