祥云s371a977

抛妇产疼吗二胎

有没有抛妇产三次的,间隔几年二胎,会不会一个比一个疼

几木果

你不要太担心了,我身边都有妈妈剖腹产三个宝宝了。

壮壮宝贝s70u45

听说二胎刨腹产要比一胎疼,我姐二胎就是疼的哭

青草s35u83

不知道,我就知道,生孩子没有不疼的

相信自己s459a978

会一个比一个疼。建议你最好别要三胎,不仅疼,而且太危险!最好间隔两年以上!

oooo橘殃

才剖过一次,还不知道,反正我想肯定疼。

满满糖糖妈

我是感觉二胎比一胎疼 医生和我说是因为懂的多了才更疼

凯昕快乐

疼,我感觉到了疼,老大当时没什么感觉,这次好难受

7日s843a585

不太清楚疼不疼,我生的时候同病房三胎都是剖的

牵着你的手s74u96

我刚刨腹了三胎。就是一胎比一胎疼。我每个孩子间隔了四年了。

一一宝宝s18u77

我觉得差不多,都疼,用镇痛泵的时候还好,一拔痛的死

oo苏麟儿

二胎怎么剖三次呢。一般建议剖腹产不要生三胎了。我两个小棉袄都是剖腹产的。没有特别疼。第二天就下床了。

可可s47u10

肯定回疼的啦,那么大一条口子怎么会不疼呢

嘟嘟妈妈s168a132

这是个人体质原因真不好说哦。有的人更痛。有的人觉得还好

家有儿女s87u83

宝妈加油你是要剖三次了吗?打上麻药应该都差不多疼吧

辣妈550588s364a301

第二次剖腹肯定会比第一次疼,因为你的旧疤痕和刀口也得切掉了重新缝,张力会高一些

可可o小萱

我是大宝一岁十个月怀孕的,都没用止疼泵,都挺疼,二胎我吃了止疼药。