欧阳PaPa

如何培养男孩对手工的兴趣?

小丸子os187a524

从最简单生活化开始,比如带着孩子包饺子,比如拼图或孩子喜欢人物,用彩泥捏。无论做出的东西是好还是不好,父母都要给予鼓励,直到一步步做的更好。,给孩子做手工,记得大人要比孩子还要有耐心!

7日s843a585

陪他一起做手工活,我们现在也在摸索阶段

如意宝宝s423

可以给宝宝报个兴趣培训班,让宝宝和其他小朋友一起交流学习,就可以增强对手工兴趣了

家有儿女s87u83

他不喜欢手工为什么一定要让他做呢?顺着他的爱好不好吗

辣妈550588s364a301

可以在宝宝面前玩手工,和宝宝一起做手工,有人陪着玩,宝宝就能培养兴趣了

昵称阳光

你买一些橡皮泥,宝宝都比较喜欢玩这些。还有积木乐高。

go妹

小时候就和宝宝一起来互动呢,会不会好一点

玲妹妹s391a821

你可以买些手工的东西放在家里头,看下他是否喜欢,或是你自己动起手工,看下他有没兴趣!

肥腻腻

慢慢来,男孩子码比较好玩,慢慢教他

soocrazyo

慢慢的示范以及培养啊,带着儿子 一起做

唑唑宝贝

家长带头做手工 孩子在旁看多了 自然会有兴趣

熙熙hahas25u86

平时多买些他感兴趣的玩具 回来自己动手 安装拼接

悦悦妈s989

男孩一般对手工都不是很感兴趣。他能坐的住就已经很不错了。

小橙橙爱

可以引导孩子和你一起动手,孩子很乐于一起参与。我家的每次都是帮忙剪纸,黏胶水。

真诚s56u28

家长可以带着孩子一块玩,做一些他喜欢的东西