昂昂妈咪54

吃什么可以帮助恶露的排出?

快乐孕妈s34u88

产妇排恶露算是正常的生理现象,一般而言,产后恶露自然排出,排恶露延续的时间将长达三周,而且随着时间的延长,产妇排出的恶露的颜色也会有改变。温补的食物有利于排出恶露,如红糖姜水、益母草茶、山楂茶,冬季可食用羊肉汤等。多多活动,促进子宫收缩也有帮助。排恶露期间注意清洁外阴,避免感染。

o筱钕紫o

益母草,有草的话用来煲汤,没有就买颗粒。还有生化颗粒。

辣妈633852s212a727

产后宝妈是可以适当的喝点红糖水,红糖水是具有促进恶露排出的功效。

奶航and奶溪

医院不是应该取拍脏东西药吗,你没有吗

昵称阳光

一般来说,恶露30多天就都没有了,也有的人会早一点,也有的人十几天就没。

曾夕s37u64

不要吃太补的东西,多喝红枣红糖水。

嗨宝贝s39u14

红糖水吧,我那会老喝红糖水,整整20多天,恶露差不多才排完。

ooooo无尽的

不用刻意吃什么,刚开始饮食清淡点吧

喵喵妈s97u90

可以去医院买那个益母草膏,也可以自己买那个益母草煮猪肉去吃。

小陈s36u21

医生没开药嘛?我生了,医生开了药,都是吃排恶露的