朵朵妈妈s285a164

宝宝应该在什么时候给他补钙

一一宝宝s18u77

只有在医院检测了缺钙才要补钙,母乳喝奶粉里面都有足够的钙,吃ad或者d就可以了

sarah1985

宝宝可以在六个月以后适当的补钙了,六个月之前是需要注意补充鱼肝油或者是维生素AD制剂。

辣妈633852s212a727

可以在宝宝六个月以后检查一下宝宝是否缺钙,缺钙就需要适当的补钙。

家有火爆小米椒

一般来说六个月之后就需要给孩子补钙了,不过最好是给孩子吃促进钙吸收的D3

昵称阳光

我觉得检查一下宝宝缺钙的情况下,再给宝宝补钙比较好。

kitelee77

是否需要补钙主要是看他是否缺钙。补钙的同时补充维生素AD

小糯米妈

在宝宝不缺钙的情况下,不需要额外补钙噢,这是医生说过的

誰洅議

一般三个月开始补钙,人家缺钙才补钙的

朵伊妈妈s69u65

宝宝出生十五天后就可补上ad了,如果宝宝有缺钙的症状就给宝宝补上,不要盲目补钙

玲妹妹s391a821

最好在长牙期间就给他补钙,一般长牙早的话四个多月,晚的话一周岁左右都有!

樱桃妹妹s15u75

建议带宝宝去医院做微量元素,看宝宝缺什么就补什,如果不缺钙不用刻意的去补钙