越越妈s912a575

蓝瓶钙加锌适合多大的小孩喝

贝贝麻麻34

0-14岁儿童都可以喝,更适合小宝宝一些,因为口感非常好,与天然果蔬的酸度相同。

宝妈s75u60

一岁的孩子都可以喝,最好买分开的,钙和锌本来就不能同时补

昵称阳光

我觉得至少适合一周以上的宝宝吃吧!

静默s102a124

具体问问你买的人,他能会有具体说明的

家有儿女s87u83

一周岁就能喝吧,我闺女隔一段时间喝一段时间,她们很喜欢

雪儿kitelee

宝宝可能是缺钙、佝偻病,与喂养不足、生长发育过快有关,可以给宝宝口服迪巧小儿钙颗粒补充,配合鱼肝油促进钙吸收和利用。

辣妈672655s23u76

有说明书的 按说明书吃,一般钙锌建议分开服用比较好

冬日暖阳s36u10

一般半岁以上就可以,不过你可以先检查缺不缺。

Ao辰

我家那时候是一岁多喝的 大点小点都可以吧

小橙橙爱

我家孩子2岁多我就喝了几盒吸收不是很好。我就给喝龙母壮骨颗粒了

彤宝s45u41

上面有写。或者你问卖的那里。人家也都知道

nonos47u89

你买的时候问一下销售人员啊!认真看看包装有没有标明适合多大孩子的

安妮s42u84

说明书上应该有写,或者是宝宝去医院身体检查的时候,顺便问问医生能不能用

简单ooo幸福

得看孩子喜欢不喜欢!我家两个孩子,一个四岁了一个一岁半了都不喜欢喝