小固固

打催产针很痛吗?宝妈们,知道的回复一下

同上,因为超预产期快五天了,所以可能在不发动,就会打催产针,医生也说了,要是在不生,就会使用方法让我生了,我肯定觉得什么都没有顺其自然的好,

小蕊妈妈o二胎

催产素比自然疼起来痛,但你痛了才生的快,祝宝妈顺利生产!

LindyoFangs205a709

宝宝不能超时太久,胎盘老化了羊水少了,会缺氧,打催产针催促他发动

幸福的孩她娘儿

我两个都没有打。不过打的人也挺多的,应该可以忍受吧!加油。

彤宝s45u41

不知道啊,生两个都是自己发作的呢

简单s799

还是催的吧,越往后缺氧的厉害,风险更大,听大夫的

辣妈550588s364a301

催生针打着不痛,打完开始促进子宫收缩,就像生孩子一样痛了

辣妈243062s573a938

就是促进宫缩,而且是用机器控制的,一旦宫缩正常了,医生就会调节用量的,不用担心

赠人玫瑰s89u64

滴催产针没事的,一般顺产都会滴的。就是病房不滴,产房也会滴的,催产针是帮助快开骨缝,满足受罪的,有的进产房时开全骨缝就不打。因为不需要了

小米妈妈s70u63

催产针不痛,但是有反应后宫缩很痛,我两胎都是催产的

oo鲨滩s15u85

不疼,就是肚子会疼,到肚子疼就要生了,每个女的生孩子都会疼,我家就是打的催产针

小媗儿Dro

不痛呀,你不打还不是痛,打了发作快点儿,生的快,我打了很快就生了,没打疼了我一两天

奶航and奶溪

我家两个都打催产素,都是顺产,我觉得可以,因为它是促经宫缩的

童童的妈s425a897

我是提前破羊水了,除了破羊水,其他的症状都没有,所以医生就给打了催产针,但是没有觉得痛。

菡菡麻麻s549a333

要看情况,有时候为了宝宝好就会做一些措施,听医生的吧

乡下人s61u18

不痛的吧,现在医术那么高,应该不痛,勇敢面对就是了

小茗魔王

我只能说和正常发动是一样的,不管怎样有阵痛肯定是痛的

封芯锁愛

打针刚开始不痛,但是宫口开了的话就会痛了

宁翰麻麻

个人感觉不疼的,只是有些烦躁而已

柒七o

就是促进子宫收缩,通过药物发动生孩子。还行吧,很正常自己发动差不多

雪儿kitelee

打针的时候是没什么区别的,但是之后会疼一阵一阵的;一般打催产素引起的宫缩,比正常的宫缩还要更疼的;疼了也要坚持