舒雯s22u42

孕中期有细菌性阴道炎怎么办

青晨妈咪s549a678

建议去正规三甲医院行白带常规检查,根据结果会选择适合孕妇使用的药物治疗。祝好孕。

雪儿kitelee

孕期得阴道炎是比较常见的,所以先不要过于担心,如果确定是细菌性阴道炎可以用高锰酸钾溶液清洗坐浴,看能不能好转,也可以用红核洗液清洗坐浴,并多喝水,勤换内裤,如果不见好转,就要去医院就诊了。

辣妈带带我

保持会阴部卫生,勤换内裤,开水浸烫下晾干多采取左侧卧位休息,按时做好产检。

Sky灬醉梦803qe

孕期得阴道炎是比较常见的,所以先不要过于担心,如果确定是细菌性阴道炎可以用高锰酸钾溶液清洗坐浴,看能不能好转,也可以用红核洗液清洗坐浴,并多喝水,勤换内裤,如果不见好转,就要去医院就诊了。

彤彤妈妈s75u15

可以用药的,去妇科检查看看吧,别以后影响顺产

小萌o小个性

可以用药吧!让医生给开点药,会避开那些不能用的

小陈s36u21

可以用药,让医生开,我那时候用了3盒药

go妹

问医生吧,看看孕期怎么用药不影响孩子

加油二宝s38u44

去妇科看,记得说你怀孕了。医生可能会开点孕妇能用的药,平时多注意卫生。我那时候是痒,还看不好,只能卫生多注意后面生了就莫名其妙好了

小橙橙爱

去医院检查的时候让医生开单化验下然后在用药

宝妈s12u71

可以买点洗洗啊,只要不痒就不严重

玲妹妹s391a821

可以用孕妇专用的洗剂清洗下面,平时内裤要消毒(可以用开水烫),勤换!

小付s11u64

可以去医院化验分泌物,然后听医生建议用药

樱桃妹妹s15u75

产检的时候问医生,有些药怀孕期间也是可以用的

soocrazyo

买点孕妇专用的洗涤剂清洗干净,再放孕妇专用的药塞进阴道,平时注意卫生,及时换内裤

Ao辰

严重的话要去医院看看 不严重的话可以用盐水洗洗

侯爷s20u67

可以用些孕妇可用的外用药和洗液!

朵朵奇葩向阳开s82u17

可以去医院检查一下,平时注意个人卫生,经常换洗内裤,太阳下暴晒!可以让医生开点药洗洗

雨夜聆风o

注意个人卫生,用淡盐水洗洗,不要同房