sdcc75

轻度智力低下

我儿子刚三岁,在当地妇幼保健院通过GESELL智测,查出来是轻度智力低下,检查结果是:大动动DQ64分,精细运动DQ76分,语言DQ70分,社交DQ63分,我十分着急,请问专家如何治疗,是康复训练,还是其他办法,谢谢大家了.

何金轩

我觉得测这个都不是100%精确的,宝宝平时的表现如何呢?有没有和同龄宝宝对比一下啊?爸爸妈妈也感觉宝宝有轻度智力低下吗?或者再找一家有权威的机构测一测?

提问者对回答的评语:谢谢