辣妈531s297a325

如何解决宝宝皮肤干燥的问题?

如何解决宝宝皮肤干燥的问题?才几个月的小宝宝,我平时喜欢给宝宝洗一洗身子,不知道是不是这个原因,小宝宝的皮肤很干,有什么办法能解决这个问题?

雪儿kitelee

清洁完宝宝的脸部或是洗完澡之后,妈妈们可以给宝宝涂抹质地轻盈,不油腻的保湿补水润肤露,来改善肌肤干燥红肿的状况。

住在树上的鱼

秋冬季节宝宝肌肤容易干燥和起皮,宝妈可以为宝宝选择超滋润的护肤品,我家用哈罗闪的,滋润度很高,一整天都水嫩嫩的,特别好。

啊s98u87

不是洗澡的问题吧!给宝宝天冷洗澡的时候时间不要太长,可以给宝宝用哈罗闪二合一洗发沐浴露,配合哈罗闪婴儿柔护润肤乳,我们宝宝就用的这个牌子,德国进口的,保湿效果特别好。