o悾苩冥o

人流后15天就同房了,会怎么样?

梓绮s860a376

容易造成细菌感染,引起子宫内膜炎,输卵管炎等盆腔的炎症。流产后要注意卫生,不要过早同房,这也是对自己身体负责。

kitelee77

人流之后妈妈的子宫处于一个损伤的状态,至少要等到三个月之后再考虑同房。

1997胡

不知道,感觉你们也太迫不及待了。不把自己身体当回事

辣妈672655s23u76

不会怎么样,自己的身体自己要懂得爱惜,你不爱惜自己除了父母没有人会替你爱惜

小萌o小个性

你还想咋样?只能说自己都不爱惜自己的身体!

佳莹妈妈s82u87

宝妈自己不担心落下月子病吗不放心可以去问一下医生

雪儿kitelee

人流后性生活容易感染,主要是子宫内膜没有修复好,就像是身上有伤口一样,当然容易感染,在性交的过程当中容易把外面的东西带进去,当然容易导致感染的。哪怕是使用避孕套一样的可能感染的。

o筱钕紫o

感染的话会有炎症。以后注意点,做好避孕。

灬忆往昔

容易造成细菌感染,引起子宫内膜炎,输卵管炎等盆腔的炎症。流产后要注意卫生,不要过早同房,这也是对自己身体负责。

Sky灬醉梦803qe

容易造成细菌感染,引起子宫内膜炎,输卵管炎等盆腔的炎症。流产后要注意卫生,不要过早同房,这也是对自己身体负责。

小媗儿Dro

天呐,你这个怎么说呢?反正是对你自己不好,自己的身体自己要负责呀

清晨雨露s27u17

人流后。不建议同房。这样很容易把细菌带入子宫内

云芽儿

都说人流也是要做小月子的,也是最少三十天后才行哟,爱惜自己身体。

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要同房,同房不好的,会对以后有影响

执念os154a172

最好一个月后在同房,太早子宫还没恢复,容易有炎症,以后不容易怀孕

辣妈带带我

流后一个月禁止同房,过早同房容易造成妇科炎症和出血,建议服用消炎药和止血药对症治疗