梦涵s894a756

三个半月的宝宝消化不良怎么办?

宝宝拉的粑粑有奶瓣还黏黏的是不是消化不良啊,而且总是爱消化不良,爱拉肚子,是不是脾胃不好,需要做小儿推拿吗?

十一个月

也可以做小儿推拿,如果做不好的话就该吃点药了

o筱钕紫o

可以喂点婴儿健脾散。推拿的话除非对人家百分百了解信任,不然也有风险

不忘初心s348a413

可以做小儿推拿,宝宝不舒服,我们这边好多去孕婴店做的,小儿推拿不吃药没有副作用。

陈春会

孩子小脾胃不好很正常,可以给孩子吃益生菌调理一下,尽量少给宝宝吃药

唑唑宝贝

母乳宝宝一般不会出现这样的状况 你们是混合喂养还是奶粉宝宝?

轩晨s86u21

是不是跟妈妈的饮食有关啊!妈妈要注意不要吃辛辣刺激的。多吃点清淡的食物

幸福路上一起走

吃妈咪爱,然后宝宝不拉肚子了吃点益生菌吧,调理一下肠道

维尼小熊宝贝

你好,孩子肠胃不好会出现大便不成型、水样便、泡沫、发绿、便秘、胀气等情况,需要给孩子吃些益生菌,去医院买点儿酪酸梭菌活菌散,可以给孩子调理肠道,还可以提高抗病能力。

菡菡麻麻s549a333

这么小不知道能不能做,可以给宝宝吃点妈咪爱调理调理肠胃

奋斗os36u47

可以做小儿推拿,在给宝宝喂点益生菌,调理调理肠胃

o王子涵王子萱o

我家的宝宝3个月的时候也拉奶瓣,是消化不好,吃点双歧杆菌

想你s707a856

可以喂点益生菌调理下肠道,多给宝宝揉揉肚子

纷飞s54u73

我觉得小儿推拿也挺好,你可以给吃点益生菌调理

萬斤欠宀于o

我儿子月子里拉奶瓣,还拉稀,去了一趟儿童医院什么都好了

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般有拉奶瓣有消化不良的症状的话,注意他吃的那个奶粉,或者是母乳,然后可以吃点益生菌调理一下。

昵称阳光

可以给宝宝吃小儿推拿的也可以,平时肚子或者是吃益生菌调理肠胃。

幸福的孩她娘儿

我建议您给孩子喝点儿益生菌粉,益生菌粉见效是慢,但是它对肠道的有益菌群改善还是有效果的。

kitelee77

三个月宝宝消化不良建议可以适当补充益生菌同时给宝宝按摩小肚子

辣妈672655s23u76

宝宝小肠胃弱容易消化不好的,可以经常给他吃点益生菌

雪儿kitelee

有母乳喂养的宝宝,妈妈在饮食上注意,以清淡的、容易消化的为主,平时喂养中有意识的去观察,消化不良症状明显时,可能与之前妈妈的哪些食物存在前后的因果关系。