维尼小熊宝贝

你好,秋季腹泻主要是轮状病毒感染,会传染的,主要是在肠道黏膜进行复制,服用酪酸梭菌可以抑制他的复制。

雪儿kitelee

秋季腹泻是病毒感染引起的,所以服用抗生素有害无益。本病病程不长,如果家长在这几天做好饮食喂养和口服补液,通常不会发生问题。婴儿提倡母乳喂养,避免在炎热的夏天断奶,以减少腹泻的发生。

昵称阳光

秋季腹泻应该会传染的,如果身边人有秋季腹泻就少出。

曾夕s37u64

不会吧,秋季腹泻主要是季节变化身体适应不了,还有就是注意饮食。

旺仔小汤圆

传染,可以通过消化道和呼吸道感染致病

小橙橙爱

看引起腹泻的原因,轮状病毒的就会传染。普通的就不会

sunnyos28u69

会传染,我家宝宝去我姐家玩了两天,最开始是我的先开始,后面我回来了我姐的也发作了。

小灰灰s762a641

这个不一定的吧,看腹泻的类型,不过还是注意点比较好,毕竟秋季本来容易着凉,注意肚子保暖

嗨宝贝s39u14

秋季腹泻应该不会传染吧,不过给孩子一定要注意饮食和肚脐眼的保暖。

简单ooo幸福

这个不会传染!秋季腹泻,顾名思义就是换季引起的!

ooooo无尽的

这个我也不知道传不传染,应该不会吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个也传染的哦,要注意哈,

赵真真

秋季腹泻应该不传染吧,但是我觉得最好不要让宝宝拉肚子,不然的话对宝宝的脾胃不太好。