涔涔布衣

吃避孕药会影响哺乳么!

一一宝宝s18u77

吃进去的东西肯定会影响奶水质量的,哺乳期还是注意一下吧

昵称阳光

会的,我觉得吃药就有影响了,哺乳期最好不要吃药。

小柠檬妈妈s58u19

我吃过一次,不怎么影响,但是还是不要吃了,安全措施做好,希望能帮到你

彤彤妈妈s75u15

最好别母乳,药会会过奶的,起码过一段时间后才能母乳了,下次做好措施

小萌o小个性

会吧!尽量不要乱吃药,多注意点!避孕的方式有很多种

透明玻璃杯s45u11

哺乳期是不能吃避孕药的,激素类用药会进入乳汁奶给宝宝

云芽儿

哺乳期最好不吃吧,毕竟是药,多少会有点吧

泡沫s71u63

最好是间隔24小时以后喂奶,你已经喂奶了,以后注意就行了。

T_pureolove

是药三分毒呢,你吃什么孩子吸收什么,没办法必须吃的话,暂停母乳48小时以上,再给宝宝吃母乳

小橙橙爱

还是暂时不要母乳了。害怕有些成份对孩子有影响

梦婷妈妈s27u54

肯定会啊!哺乳期是不能吃药的,吃药对宝宝不好

随风s18u84

哺乳期最好是不要吃避孕药,对宝宝多多少少都会有点影响的?