tymms96u89

遇到烦心事你们怎么办

遇到烦恼你们都怎么办的呀!我现在就是不想去想这些烦心事,每天靠玩游戏看电视看小说来麻痹自己,可时间越长觉得心里越烦!

A始于青丝oo终

不要去想太多,看开一点,心里够强大什么都不怕

执o手不离o337Q

出去买衣服 买零食 睡个觉 或者带孩子去游乐场玩 各种消费 再或者在家打扫卫生

涵涵妈s79a34

有时是会,每次都会烦一段时间,慢慢时间久了才能平复,忘记那种感觉!

昵称阳光

我就是看手机,或者看电视,不去想他

喆可心

看开点,修身养性,一直这样劝自己,哈哈

钰儿妈咪s15u57

遇到烦心的事肯定要发泄出来啊,我就会买好吃的吃或者追我喜欢的剧不睡觉

傲娇s52u89

遇到烦心事 可以打打王者荣耀 也可以找朋友逛街 吃饭出去散散心

幸福的孩她娘儿

你可以参加妈妈社区这个问答活动呀,然后利用课余时间多学点儿育儿知识。

妈妈爱你s83u82

不要去想就好了,你烦不烦它都存在,能解决解决,不能解决就把它丢一边。

彤宝s45u41

憋不了牙。要发泄的,或者找谁说说不然郁闷死了,

菡菡麻麻s549a333

我遇到烦心事没空去想别的玩别的,就想着事,可是越想越烦,有时候还能把自己想哭

豆豆o麦子妈妈

转移注意力都不好使?那就得找出问题所在然后解决了它。不然旧了就成了心病……

糖若苦

有问题就解决问题,不能逃避,越逃避问题就在那积累,知道你自己都心烦的不行。

我要瘦s41u86

这样时间越长自己内心越空虚,我有一段时间就是靠小说麻痹自己,发现自己越来越消极,后来就多出去走走,散步啊,约好友吃饭啊,单独去逛街看电影也行啊

凯昕快乐

要烦心事儿了,我就会诉说,如果不想跟身边的人诉说就在妈妈社区里宿舍挺好的,或者是发个漂流瓶扔去接,最起码在心里没有负能量。玩游戏看电视也不行啊,也不能解决事情对吧?可以找个人倾诉,嗯,也你可以找我倾诉也行啊,我给你点儿建议,虽然不不是主意吧。希望能引领你正确的方向。

宸s24u76

心情不好出去旅游啊,可以不用太远,跟自己的闺蜜,谈谈心

兜兜里有糖s63u72

那得看什么烦心事,和老公吵嘴,那就出去吃个饭,逛个街就好了,

Loooos367a712

建议你去蹦跳厂发泄一下,心情会好多了