hxh2lqy1314

我从怀孕到现还没睡过好觉

我从怀孕43就开始睡不好了,现在5个半月了,一直没睡好,白天想睡1个小时的.可是又睡不着,我很但心宝宝的健康.不过我一个人睡的时候又睡得好,一般我老公到12点-1点才来睡.他一来睡我就睡不着了,他的烟味我不喜欢闻.

朵朵-妈妈的爱

我怀孕的时候也是老睡不着觉,每天晚上都要12点以后能睡着,白天更睡不着,整个孕期都是这样的,现在宝宝四个月了,很健康的,不要强迫自己,越想睡就越睡不着。如果是因为你老公,那就让他牺牲一下吧,宝宝是大事

nieyushen1980

你可以尝试分床睡,睡觉前喝杯热牛
奶.平静下来.

cindyli

这很好办呀。为了你和宝宝的健康,跟你老公分开睡就行啦。而且要你老公注意一下,在你面前不要抽烟,对你和宝宝是不好的。

angelsxy

分开睡吧,那时我也分开睡,要不睡不好

宸宸麻咪爱

都差不多,我怀孕期间经常失眠,又是孕吐又是宝宝顶着胃吃不下,没关系的生下来就好了

huangliyulu

我当时也是就是睡不着,你可以睡前用热水泡泡脚,不要太久哦…放点轻柔的音乐缓解孕期的紧张。

sina小红2754

我那时候也是睡不好,特别和老公一起睡,更睡不好,所以我都在怀疑我那时候胎位不正是不是跟我没有睡好有关系呢!

可爱的小晨辰

竟然是这样,叫他出去抽,为了宝宝必须那样做,

叶婧尧宝宝

我怀孕的时候睡眠也不好,这个你不用太担心,毕竟心情对宝宝来说也很重要,你可以试着让你老公委屈一点,分床睡,看看是不是因为他身上的烟味,没办法,这个时候宝宝和你最重要啊。