宝宝牛s645a280

宝宝洗澡后到底要不要用痱子粉?会堵塞毛孔?那是长了痱子的地方么?没有长的地方预防长需要用痱子

宝宝洗澡后到底要不要用痱子粉?会堵塞毛孔?那是长了痱子的地方么?没有长的地方预防长需要用痱子粉么?还是完全不用!

玲玲s431a507

完全不需要痱子粉,会堵塞毛孔;无论是否长痱子的地方,都不需要痱子粉

佳莹妈妈s82u87

不用可以给宝宝买一些去痱子的喷剂和洗剂 没长痱子的地方不用管

kitelee77

宝宝洗澡之后为了保持皮肤的干燥,可以使用一些玉米淀粉,最好不要用痱子粉,没有长痱子的地方也不要使用。

曾夕s37u64

长痱子的地方用,不长的地方我感觉没必要用了吧。

辣妈550588s364a301

预防痱子涂爽身粉,长痱子的地方用痱子粉,天气热了,宝宝流汗多就要用

辣妈633852s212a727

宝宝洗澡以后不需要使用痱子粉,反而容易堵住毛孔,保持皮肤清洁就可以了。

张妍s13u15

如果宝宝没有长痱子就不要用了吧,洗完澡干干净净多舒服

念念小西瓜

我家两个宝宝都用痱子粉啦,没发现堵塞毛孔的问题

哈哈s82u51

我们洗了澡从来没有用过东西,除了冬天时候小脸蛋会给擦面霜,不要捂太热就不会长痱子啊

罗oos38u42

天气热张痱子就用,没有的话都不需要去用

Smile40

我家两个都没用,只要宝宝不穿太多就不会长,长痱子大多是热造成的

优优猪宝宝

我不用那个,有褶皱的地方我都用紫草油