辣妈859353s883a744

宝宝不怎么吃奶

这两天宝宝不太吃奶,总喜欢哭闹,今天1天就吃咯1次奶,1含着奶就哭

伊琳妈妈5544

是不是身体哪里不舒服吧,还是到了厌奶期,找一下原因。

辣妈550588s364a301

可能宝宝到厌奶期了,耐心一点,哭也要喂一点,不然宝宝会饿

sunnyos28u69

是不是厌奶期啊,一般宝宝厌奶期就是不吃奶。

宇儿妈s14u36

宝宝不吃不要强迫,只要体温正常,没有哪里不舒服,应该没事的。

A-汤圆儿o

对啊。我儿子这两天也这样。老是不好好吃奶

奶航and奶溪

是不是宝宝嘴巴里面不舒服,我家大宝五六个月的时间,嗓子出了疱疹就那样,一吃就哭,娃娃疼,所以不吃

那片海s53u75

检查下宝宝嘴里面,看看是不是有口疮啥的

依涵s742a770

我家也是,发愁,每次吃一点,今天下午一下午都没吃。而且我家宝宝晚上睡觉也不吃

徐皓妈妈

应该是厌奶期了,等他饿饿再给他吃

童童的妈s425a897

是不是宝宝肚子不舒服呀,你可以拍一拍宝宝的肚子是不是有胀气

宝妈s75u60

可能是不舒服,多喂点水,一次少喂点奶

kitelee77

如果宝宝消化不良的时候就会不爱吃奶,这时查看宝宝是不是有放屁大便黄色等症状,如果有的话应该就是消化不良,这时找医生开点药治好以后就没事了。

辣妈672655s23u76

宝宝消化不良了吧!给宝宝吃点婴儿健脾散和妈咪爱

辣妈925694s911a221

宝宝多大了?是不是到了厌奶期?或者看看宝宝是不是得了鹅口疮,就是嘴巴两边是不是发白,宝宝得了鹅口疮他吃奶疼,也会哭,我家宝宝之前就得了鹅口疮,也是一吃奶就哭。

才霞

宝宝不怎么吃奶是没味口不想吃饿了会吃。

钰儿妈咪s15u57

宝宝突然的不喜欢吃奶,是不是宝贝口腔不舒服或者肚子胀气的情况