孩他妈s95u60

急。请教懂得宝妈几个问题,我家宝宝今天18天了。眼屎很多。每次睡醒都糊得眼睛睁不开,每次要给

急。请教懂得宝妈几个问题,我家宝宝今天18天了。眼屎很多。每次睡醒都糊得眼睛睁不开,每次要给他擦洗,但是这几天眼角红红的,这是怎么了,该怎么办?还有前几天宝宝黄疸偏高,16.4后来照了三天蓝光,降到了10.4可过了两天去复查,有升到12.3药也每天都喂,茵栀黄和金双歧,怎么办,他的小屁屁也是红红的。都破了,白天换尿片,都用水冲洗的。只有晚上因为冷。就用湿巾沾点热水给他擦。每次洗干净还给他擦红霉素,可红屁屁还是出现了,身为新妈妈的我,都不知道我该怎么办了,又不能替他疼!

浩浩妈妈s827a613

1,宝宝眼屎多是鼻泪管不通造成的结膜发炎了。你要做两点,第一给宝宝清理眼屎,用生理盐水擦擦,然后涂上红霉素;第二要频繁给宝宝按摩鼻梁到眼角一侧,每天多次按摩,在宝宝6个月前可以自己疏通的,不用手术;如果6个月后还是这样,可能需要鼻泪管疏通术 2,黄疸不要吃茵栀黄,没用的。目前有点回升是正常的,黄疸是比较容易起伏;多晒太阳,多喂奶,促进宝宝排泄;茵栀黄不要喝了,金双歧建议换成妈咪爱 3,宝宝红屁股用护臀膏,红霉素是擦破口的地方的,别的地方用护臀膏;换尿布要勤一点,你的宝宝体质可能敏感比较容易红屁股

童童的妈s425a897

宝宝有眼屎,可能是泪腺堵塞吧,这个需要去医院检查一下。 宝宝吃茵栀黄拉的厉害,屁股肯定红红的,建议给宝宝抹松花粉效果很不错。

彤彤妈妈s75u15

眼屎多而且红有可能是结膜炎或者泪腺堵塞了,建议去眼科看看,黄疸高只能照蓝光和按时吃药,有太阳建议晒晒,红屁股可换一种尿包,多清洗,保持干爽

宝妈s75u60

洗好一定要用棉布吸干水分,保持干爽,擦紫草油晒晒屁股,我宝宝月子里两天就好了,再也没红过屁屁

小媗儿Dro

他们说有眼屎都是因为上火的,我也清楚,宝妈不要吃辛辣的东西

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个是上火了呀,是不是给孩子捂的厚了,

ooooo无尽的

每天给他用棉签沾水擦干净然后用温毛巾给他敷一下

辣妈457998s457a694

眼屎多的话排除上火的原因,可能是眼角发炎之类的,去看下医生,我们出生的时候也是,一只眼睛睁不开,是结膜炎,拿了眼药水滴了就好了。红屁股是不是捂着了,或者拉粑粑拉多了也会

CCZs694a398

降黄疸的药是拉肚子的,其实照蓝光最安全

Mys840a567

只要不是才不上24小时以内出现的黄疸都一般都是生理性的,不用管,这么小的孩子,还是少吃药为好,如果孩子出现那个颜色很多的,很有可能是感冒了,你要注意一下

明媚o小婷s110a900

母乳喂养还是奶粉?黄疸高吃益生菌,红屁屁是纸尿裤问题么?

罗oos38u42

是母乳还是奶粉,眼屎多肯定是上火了,宝宝的尿不湿要勤换。有红屁屁可以搽点爽身粉,保持干爽

Smile40

眼屎多有可能泪管堵了,屁股红,你用点茶油或是香油都可以帮宝宝洗干净屁股后,涂点红霉素,然后再涂一层油,油起到保护膜的作用,让他不用被屎尿淹屁股,黄疸宝宝的奶量怎么样?是不是喂得有点少?尿多不多?大便多不多?一天换几次?少了黄疸不会快速排出。按道理讲医生给你开的药是可以退黄疸的,我家儿子就只给黄栀子泡水喝两三次都退了

紫利伤城

先说眼屎多,宝宝估计上火了,母乳的话自己的饮食要以清淡为主,奶粉的话就换款奶粉把,宝宝上火还不好吸收,还有就是估计宝宝睡觉时也不要捂的太多,,黄疸的话,平时早晚多晒太阳结合吃药,红屁屁的话,宝宝拉尿拉臭臭要及时更换,用温水清洗保持屁屁干爽,还红的话考虑换款尿不湿,,还有注意宝宝是不是消化不良引起的拉肚子,也是会红屁屁的

进进s88u23

有眼屎可能是上火了,天干多喝点水。小屁股红,抹点香油。

优优猪宝宝

黄疸是挺高了,眼屎多,应该和你的饮食有关,屁股的话,给你一个小建议,我在家买的那个婴儿隔尿垫一次性的,白天不穿尿不湿,宝宝尿了就换了,宝宝屁股干干的,之前我家也红屁股,这样就不会了

清晨雨露s27u17

可以去买点皮肤专家软膏。建议喝金银花露或蜂蜜水。每天建四~五次白开水。注意一下室内温度卫生干燥。如果太阳不能见。阴天时候多去转转吸收新鲜空气。洗屁屁建议用婴儿毛巾。不要用湿巾

笑颜常开

眼屎多要看屋里是否太干或者宝宝喝奶粉上火。或者是宝妈吃的月子餐上火。还有就是病理性的,比如炎症