雪碧姐

宝宝1岁,七八个月的时候也是天热的时侯,发现宝额头出现红色小块状类似斑点,是在皮肤里,表皮摸

宝宝1岁,七八个月的时候也是天热的时侯,发现宝额头出现红色小块状类似斑点,是在皮肤里,表皮摸不到什么的,如果是热或哭的时时候红色斑点颜色会加深,这是什么情况?(不痛也不痒)

小云儿s98u52

这一般是毛细血管破裂造成的,一般不用处理,自己就好的;你的宝宝频繁出现的话,可能是遗传决定的;不过你也可以带宝宝去看看

昵称阳光

这个也不是湿疹什么的,你还是去检查一下比较好。

kitelee77

七八个月的小宝宝天气炎热,皮肤出现的红点首先可能是由于疹子或者是热痱子等问题,要积极的给宝宝皮肤进行降温,每天要注意皮肤的清洁工作要做好。

嘟嘟妈妈s168a132

曾经我的大宝也有一口就会红不哭,他看不出来,然后现在三岁基本看不出来,我也不知道什么原因。

优优猪宝宝

是湿疹吗?我家宝宝身上头上,一热一哭就有,不过消失得也快,不注意一热又有

笑颜常开

我觉得我家大宝小的时候也这样,医生说不用管

T_pureolove

是不是血管瘤呢,听你描述像是血管瘤,去医院问下吧

随风s18u84

最好是带宝宝到医院检查一下,是不是血管瘤之类的病。

零归零

宝宝是不是热的呀,给宝宝擦点茶油

涵涵妈咪s74u27

宝宝是不是过敏了呢?建议宝妈在日常的时候多留心,看看是不是有过敏源。

简单ooo幸福

如果无关大雅的话,没事!还是建议去医院儿保科或者皮肤科看看!放心

赠人玫瑰s89u64

是不是皮肤层下有出血点还是怎么回事?建议去医院确认下。没有什么问题也好放心

平儿s480

夏天比较热宝宝容易出汗汗如果不只是擦掉会很容易之类出诊的,我们要适当的用爽身粉,图一两就好了

婷婷妈咪s69u32

皮疹,我家的天气热手脚都是红点点,看了说没事,天气凉自己又没了

肥腻腻

没见过,带去看医生吧,检查检查一下