妙妙s435a891

月子餐好吗

淘宝卖的月子餐安全吗?有没有宝妈知道的,卖的那些月子餐干不干净,卫不卫生,好纠结啊现在,不知道买还是不买

二胎妈妈s42u54

个人觉得肯定没自己做得干净卫生,最好自己做得更营养。

张小烦

自己做的才是最卫生的。

税亚妮

亲爱的最好还是自己家里人做干净卫生一点,外面做卫生条件看不到

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得淘宝卖的月子餐干净和卫生都保证不了,食材也不一定新鲜对,最好买了食材自己在家做,或者在月子中心。

misss699a655

月子餐还是不要在网上买吧!先不说干不干净,至少也是不新鲜吧

婉蝶妈咪

为什么要在淘宝买呢,不管怎么说,自己做的还是好些

雨后的彩虹s934a238

没买过,不大清楚好不好,最好还是自己家里人做干净卫生有营养。

娇娇os21u23

亲,这个还是不要到网上的买吧!为了宝宝和自身的安全

张妍s13u15

不知道,不过个人觉得还是自己做好,吃着放心

夏沫离殇

没买过不过也不建议去买自己做好点

简单s799

还是让你妈妈做吧,我是我妈妈做饭,一天做七八次

徐皓妈妈

还是不要买吧,为什么不叫你老公给你做

小媗儿Dro

英国不好,还是不要去淘宝买,反正我认为不太好

倩儿s627a274

月子餐可以自己做啊,为什么要在淘宝上买。自己做的干净卫生

互喂猫猫s57u59

让家里老人做不好吗?也可以请个月嫂啊,毕竟是月子,好好爱惜自己,加油

a瑶瑶她妈

感觉那种添加剂应该不少吧?还是自己做的干净卫生。

辣妈826144

个人认为还是自己做的放心,因为做月子是女人一生中最重要的事,好好爱自己

李若南s21u73

月子餐当然是现吃现做的比较好,网上卖的成品,多少都有添加剂,还在喂奶期间,尽量吃些干净卫生的东西!

俩孩妈s34u51

这个还是不要买了都是幌子吧,还是自己做最放心安心,想吃什么都新鲜

可可o小萱

自己做的还是更放心,如果家里照顾你的人做饭不那么好也可以定外卖