cai10410

宝宝屁屁烟了急》》》》

宝宝屁屁烟了怎么办??屁屁红红的。有小的红豆豆。。是不是湿疹啊?有经验的妈妈帮帮啊。。。。。

snowyaoyao

有可能是湿疹,也有可能是尿布疹,尿布湿换勤一点儿,我觉得妈咪宝贝的尿布湿比帮宝湿好用,你可以试试,当然好奇的最好咯..如果是尿布疹的话,抹点儿美克.就会好了..

huangzhijie6

我的宝宝脖子和你孩子的屁股很像,我用的曲安软膏,经常晾晾就好了,不要担心.

菲尔妈妈

洗完屁屁不要擦粉,用强生婴儿护臀膏,一天就好了,祝宝宝健康快乐.

robin76

你试试晒太阳,如果还有就是湿疹,也就是奶癣了

ziyoumama

是不是宝宝便便次数比较多啊?我一般是用温水给宝宝洗完PP后,用纸巾把湿气掖干,然后给他涂点鞣酸软膏,很灵的,一两次就好了。

angelsxy

摸点护臀膏吧,多凉凉

晨曦物语

多用温水洗洗,必要的时候把尿不湿摘盗让pp多透透气。