孩他妈s95u60

1岁7个月小孩,拉肚子之后发烧39度,这是怎么了

熊扑通

超过38.5度要给宝宝吃退热药。

辣妈672655s23u76

宝宝拉肚子后发烧可能是有细菌或者病毒感染才会导致发烧,建议及时去医院检查

彤彤妈妈s75u15

超过38.5就要吃退烧药,拉肚子发高烧有点严重,及时就医吧

曾夕s37u64

肠胃不好引起的发烧,很有可能是积食了。

宝妈s75u60

抵抗力下降引起的感冒,宝宝只要抵抗力不好就会这样

辣妈550588s364a301

可能是秋季腹泻,去医院看看吧,轮状病毒感染,要注意补液

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子发烧应该是属于肠道感染的情况了,需要及时就医治疗。

旺仔小汤圆

建议还是去医院看看吧,宝宝小不放心的,

泡沫s71u63

小孩子先是拉肚子,或者发烧了,那么应该是受凉引起的,说明孩子体内有炎症,你应该带上孩子去医院,最好能化验个大便,同时出查一下血常规,找出他发烧和拉肚子的原因,然后及时治疗。

静默s102a124

估计是有炎症,或者宝宝脱水了,赶紧去医院看看吧,还有空在这问网友呢?

进进s88u23

去医院看看吧,化验一下是不是病毒。

笑颜常开

是不是脱水了或者是病毒性亦或是细菌性导致的拉肚子,要去医院化验一下

小泼猴琳琳

秋季腹泻吧,发高烧给他服用美林,必要时还是去医院做个抽血检查