小糯米oo

我是个失败的女人嫁给了一个让自己伤痕累累的男人 姐妹们我都不知道我现在是离婚还是继续过?离婚孩子23周打了我舍不得生下来我没能力照顾好孩子怎么办呀

怀孕23周了自己上班养自己的有吗?老公上班的钱都自己留着花一分钱都不会给我 昨天因为他带女同事出去玩我知道了我们吵了一架他打了我 在这婚姻过程中我真觉得累了 今天晚上到现在我都胡思乱想睡不着流不完的眼泪 我好想离婚可是现在宝宝都23周了我该怎么办呀

唑唑宝贝

会动手打女人 还是孕期 这样的男人留着干嘛

彤宝s45u41

心要坚定的,我觉得没必要去过了,把自己弄的这么累

叶宝宝s180a133

不要说我狠心 如果是我 我不会生下孩子 做一个单亲妈妈不是一般的艰辛 不要拿自己的幸福开玩笑

o与o青春期作戰o

我觉得趁没生下来赶紧离开比较好 要不然你以后的日子也不好过

sunnyos28u69

23周孩子都会动了,不要的话真的好残忍,生下来又可怜了孩子,慎重考虑。

燕飞凤舞

离婚。生下来以后就让你妈妈带你去上班,怎么都能养活孩子,别冲动打掉你会后悔

彩儿s381a714

我很讨厌打女人的男人,我结婚前就跟我老公说了一句话,你如果出轨,可以,但是别让我知道,你如果打我,除非打死我,不然我早晚会打回去,并且跟你离。

乐乐妈咪120729

怀着孕还打你,太气人啦。自己的感受最重要,能过就过。不能就离。

才霞

离婚对孩子不好,还是坚持过下去万一他不改就离婚趁年轻。

伊琳妈妈5544

确实很难选择,最好好好跟他谈谈,看看他打算怎么样。

建设s574a341

找这样男人命,离婚会影响孩子好好过::

赠人玫瑰s89u64

自己要先规划好现在生活的思路,是继续生活还是离婚。自己有主意在有下一步

娜娜家有二宝

打女人的人,留不得,有了第一次就会有无数次,况且你现在还怀孕,他怎么能下得去手

oyo唸oo

这种老公还要干嘛,不给钱就算了,还动手打人?居然还是在你孕期打人,直接告他,垃圾

我要瘦s41u86

不要为了孩子就葬送自己下半辈子!想想不离婚生下来后半辈子的日子,老公绝对出轨,而且没钱给你养孩子,你要他干嘛?伺候一个给你痛苦的废人?

夏os87u18

如果真打算离婚的话,孩子绝对不会要,要了也是让她受苦

涵涵妈s79a34

趁早结束吧,等孩子生了你会更受不了,到时还会苦了孩子!

安静s86u48

从怀孕到生我家宝宝一直在上班,2号请的产假,5号发动6号清晨生的宝贝!是不想在家无所事事,也想着给孩子挣点钱,我不知如何说你的生活,感觉这样的老公不要也罢!

雨茉宝宝

生下来打官司让他每个月出抚养费,可以让家人帮忙带刚开始会苦一点

小茗魔王

动手打老婆的男人都不是好东西,有一次就有无数次,自私点为了自己的将来就离吧,实在不舍得孩子如果有人看就留下来,但是单亲妈妈的路很难走,自己想清楚

佳宝宝s150a751

找证据告他,告他出轨家暴,会得到一定的补偿

俩孩妈s34u51

自己老婆怀孕了还去外面胡玩真是没有责任心,关键还打自己老婆行为更是可耻,以后生了孩子他也这幅德行也是不会换你们娘俩的,我觉得打掉孩子虽然残忍但是将来的日子真不好过一辈子会很苦