橙子妈s51u33

秋天到了,担心秋老虎,宝宝可以用防晒霜吗?

住在树上的鱼

宝宝可以用专门的防晒霜的,我家用的是哈罗闪的,SPF50的防晒效果很好,最好再搭配润肤乳一起用,我家全套用哈罗闪的,润肤霜吸收比较好,防晒霜不粘腻,效果很好。

住在树上的鱼

宝宝可以用专门的防晒霜的,我家用的是哈罗闪的,SPF50的防晒效果很好,最好再搭配润肤乳一起用,我家用哈罗闪的,润肤霜吸收比较好,防晒霜不粘腻,效果很好。

啊s98u87

可以用防晒霜。我们宝宝用过哈罗闪的防晒霜,防晒效果很不错,平时也要注意宝宝肌肤的保湿工作,太阳太晒的时候尽量少出门。