辣妈808955s558a400

在幼儿园里都要给宝宝准备什么被子

,,,,,,,。。,。。,,,,,

小茗魔王

我们这是学校统一要求买的,三件套,一张小棉垫,一张被子,一个枕头。自己买就买一米那种小被子就行了

宝妈s75u60

我宝宝以前是学校里的,给钱就行,统一的

佳宝宝s150a751

看天气吧,马上冷了。给宝贝买个厚点的,去买的时候问一下她都有

一一宝宝s18u77

不是交钱学校买吗?我们这里是这样的,你问问老师啊

小幸福s467a299

我们家宝宝两岁半已经上幼儿园了,被子都是园里的

初见s54u37

薄点的就行,等冬天再准备稍微厚点的,主要看你们幼儿园冬天温度怎么样

简单ooo幸福

幼儿园里有专门的被子, 是一套的!有夏凉被枕头,凉席,还有褥子和冬天的被子

舞阳画眉

幼儿园老师会告诉你,统一尺寸的

两宝麻麻s40u90

不是幼儿园有用专门的被子吗?就用那个就可以!

两个公主s14u26

看学校准备没,如果没有,就要给宝宝准备铺被最好厚点,小枕头,被子的话看季节,冬天厚棉被,夏天薄被子

米诺麻麻s16u46

有的幼儿园会发被子,就等于是花两百块钱买的,有的是然后从外面自己买,给你个尺寸

彤彤妈妈s75u15

入学的时候幼儿园有书包,被子和园服可以购买的

小竹熊

现在入园天气还比较热,准备个中等厚度的褥子,一个小枕头,一个夏凉被就可以了。另外再自己做,或者买一套被褥套。嫌麻烦的话,直接淘宝买整套的,也就一百多块钱

淘气包s80u91

我们这里是幼儿园统一配的,垫被和盖被

小宝s967a876

幼儿园应该会给家长被子的尺寸,宝宝火力大,薄一点,最好和老师沟通

俩孩妈s34u51

根据你们那温度大人盖多少孩子就盖多少不用特别厚呢