hxh2lqy1314

我怀孕笫4个月起皮肤病怎么办

我怀孕笫4个月起皮肤病,现在5个半月了还没好,在胸部像被汤到的一样有三厘米宽,圆形的.白天很好,到晚上就很庠了,忽忽!去看了医生,开了点药擦,可是一点都不好,还加宽了.我真怕对宝宝不力.

乐仔☆妈妈

还是要去医院看看,我七个月时也是皮肤痒,去医院看了医生只是让我补钙,不建议用药对胎儿有一定的影响

linxiaoyincan

我怀孕时都有皮肤病,老一背的人说是胎毒,他们教我用金银花泡水冲凉,我试了以后,真的有好转.你试下啦.