zym2007

宝宝7个多月最近几乎没奶了

宝宝七个多月了,前些天宝宝吃奶吃的乳头裂了,但也坚持让宝宝吸奶,可是不知是什么原因最近突然快没奶了,猪蹄汤也喝了,作用不大,想知道该怎么办?谢谢了

xinxingaini

我的小宝宝一生下来就没吃到多少妈妈的奶,一直吃奶粉,7个月和我的宝宝差不多大,现在我每天给他加不少副食,奶粉也一直吃着,建议有还是要吃,慢慢断不容易生病。

恒宇乖宝宝

反正8个月宝宝都要断奶了,不如就现在断了,给宝宝吃奶粉吧,选奶粉的时候不要被商家牵着鼻子走,只选对的不选d的

花亦纯

宝宝都7个多月了,妈妈没有奶水很正常,而且这个时候奶水不是很有营养了,不用再坚持喂,可以换吃奶粉和辅食。

cindyli

多喝汤汤水水,辅食是一定要加的,如果你的宝宝吃辅食的话,也不需要这么着急着断母乳。

爱优优

妈妈母乳的营养最多维持到6个月,喝奶粉吧~
这个时候可以加辅食了.先从四分之一个蛋黄开始吧,米粉,果汁,菜汁,米汤,面汤都可以吃了.

小恩妈妈

妈妈没有奶水很正常,而且这个时候奶水不是很有营养了,不用再坚持喂,可以换吃奶粉和辅食。